当前位置: 网站首页>>支部建设>>支部风采>>正文

基建处党支部开展主题教育第三次集中学习

2019年10月25日 16:50  点击:[]

随着学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断推进,基建处也按照《基建处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》的安排,2019年10月25日,基建处党支部组织全体党员在412会议室开展第三次集中学习。

首先支部书记李明同志传达学习了《向群众汇报》的相关要求,他要求全体教职工要认真梳理自己负责的工作,仔细查摆工作中存在的问题,尤其在“向群众汇报”上存在的差距,逐项列出问题及整改措施。随后支部书记组织大家认真学习了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》和《习近平总书记在中央扶贫开发工作会议上的讲话》,采用轮流领学的方式,便于大家加深印象。通过学习,大家更加深刻的认识到形式主义、官僚主义的危害性,深切体会到总书记为打赢脱贫攻坚战的博大胸怀。

最后支部书记李明同志强调:学校党委书记张兴会同志在不同场合、先后两次要求大家学习总书记关于扶贫开发工作的讲话精神,要求全体党员要注意从总书记的讲话中找工作的方法、路径,思考工作中存在的问题,按总书记要求做好“最后一公里”的工作。

上一条:基建处党支部开展主题教育第四次集中学习 下一条:天津中德基建处党支部开展主题党日活动观看《我和我的祖国》