欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>二期建设>>正文

基建处组织召开改扩建二期工程大学生活动中心需求专家论证会

2018年09月28日 14:47  点击:[]

9月27日下午14:00,在A-105会议室召开改扩建二期工程大学生活动中心需求专家论证会,孙更春副校长、基建处、团委、招生就业处、学工部、基础课部相关人员出席了会议,会议聘请了六位论证专家,他们分别是南开大学团委书记李康、天津大学学工部部长王寒、天津科技大学团委书记席一政、天津大学心理健康教育中心心理咨询师王小玲、天津工业大学团委艺教中心主任樊志鹏、天津市华汇设计院孙晓亮。

首先由孙更春副校长、基建处处长贾元亮对此次论证会的主要内容做简要介绍;然后,由团委副书记于海祥向与会专家做《大学生活动中心建设需求分析报告》的汇报; 最后,与会专家根据汇报情况进行讨论并提出意见和建议。

与会专家结合自身学校的建设经验和实际使用情况提出了许多宝贵意见,此次专家论证会达到了预期的效果,为大学生活动中心的建设方案提供了有力的数据支撑。


上一条:我校改扩建二期部分项目被列入2019年市重点前期项目 下一条:天津中德应用技术大学改扩建二期控制性详细规划取得批复

关闭