欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>二期建设>>正文

天津中德应用技术大学改扩建二期控制性详细规划取得批复

2018年05月18日 14:38  点击:[]

控规审批程序进展时刻表:

2017年9月13日,天津海河教育园区官网发布控制性详细规划修改公告。

2017年9月22日,天津海河教育园区官网发布控制性详细规划修改草案公示,公示期自2017年9月22日至11月8日(公示期30个工作日)。

2017年11月29日,市规划局召开分管局长控规专题会,审议通过了我校控规修改方案公示情况报告和专家论证报告(报告均由主管部门园区经建局起草和报送),并同意提交市规划局局长业务会审议。

2017年12月13日,市规划局召开局长业务会审议通过了学校控制性详细规划修改草案,同意学校按照修改草案上报控规修改成果。

2018年02月24日,规划院愿景公司将调整后的控规成果上报市规划局。

2018年4月12日,取得市规划局关于天津中德应用技术大学控制性规划调整的批复。

上一条:基建处组织召开改扩建二期工程大学生活动中心需求专家论证会

关闭