欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>一期建设>>正文

改扩建一期工程使用情况调查专题会

2018年11月07日 16:20  点击:[]

2018年117日上午在A415,基建处组织各使用单位就改扩建一期工程使用情况进行了调查,项目总承包单位天津市建筑设计院项目负责人参加了会议。

E5E6的使用部门基础课部等就相关情况进行了通报,内容涉及部分卫生器具不满足使用需求、增加照明灯具及完善开关控制、破损吊顶修复、高峰时段出入口门禁管理、楼内导示牌缺失等;后勤处就M座、E5E6的使用情况进行了通报,内容涉及部分房间采暖设施不热、卫生间墙面返碱、太阳能系统故障无报警功能、门禁系统不能自动闭合、楼内导示牌缺失等;信息管理中心提出无线网络信号覆盖不全、有线网络网线与面板接触不良等问题;安保处提出电梯关人故障处理问题。

基建处负责人贾元亮就使用单位提出的问题逐条进行了梳理,涉及到项目总承包单位天津市建筑设计院的事项,对方承诺会针对问题逐条进行分析,能够当日解决的问题当日解决,其余问题在11月15日之前全部解决。


上一条:一期工程竣工备案工作进展情况 下一条:改扩建一期工程留学生及教师公寓供热维保工作启动

关闭