欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>校舍维修>>正文

H5宿舍楼提升改造工程顺利实施   

2019年09月20日 13:50  点击:[]

   为了进一步提升学校宿舍环境,给学生提供一个更舒适、安全的学习和生活环境,去年我校投资800万完成了对H1-H4学生公寓的提升改造。今年学校又投入50万元资金对H5学生公寓进行了提升改造。

   H5一层A区由原来的德国专家公寓改造为学生公寓,由于房间布局与传统布局不同,为极大的满足学生的使用需要,基建处在假期前通过征求学生处意见制定改造方案,暑假期间动工,于2019年8月底前完工,并顺利通过工程验收,该项目的顺利实施保证了开学新生入住使用需求。

   与此同时,基建处对H5一层B、C区,二至四层全部区域共计228间的卫生间墙面进行了升级改造,剔除了原来极易出现脱落的瓷砖,以环保防潮的竹木纤维护墙板代替。瓷砖的替换施工极大地提升了卫生间使用的安全性以及耐久性,改造效果显著

上一条:图书馆一楼车库改书库项目顺利竣工并完成工程移交 下一条:E3五层工艺美术实训中心改造完工

关闭