欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>校舍维修>>正文

E3五层工艺美术实训中心改造完工

2019年09月10日 13:44  点击:[]

E3五层工艺美术实训中心于2019年8月31日改造完工。根据学校的统一规划与教学资源调整,工业中心E3五层的大实训教室划归艺术系作为工业美术实训中心使用。因使用功能的改变,实训教室原有布置无法满足使用需求,为此艺术系委托基建处组织实施工业美术实训中心装修改造工程,以确保开学后正常教学使用。

方案设计阶段,基建处积极听取艺术系相关教师关于课程规划、教室使用的相关需求,完善工程方案;项目招投标阶段,基建处根据教学使用需求,倒排工期,积极推动招投标工作;项目实施阶段,妥善处理各分项工程准备与衔接工作,严控工程质量。

最终该改造项目于2019年8月31日按时完工,并顺利通过验收。改造效果满足艺术系相关教学使用要求,工程达到良好的综合效益,改造后的实训中心可以同时容150人实训需要或300人上理论课的需要。

 

上一条:H5宿舍楼提升改造工程顺利实施    下一条:基建处完成商业街横梁安全鉴定

关闭