欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于申报2019年土建维修改造预算的通知

2018年10月26日 10:18  点击:[]

各二级学院、系(部)、处、室、中心:

    为做好2019年度基建处预算编制工作,进一步提高土建维修服务保障工作的针对性和有效性,规范维修改造项目的申报流程,提高基建预算的使用绩效,减少后期协调维修改造项目资金列支渠道问题的发生,请各部门根据本部门2019年工作计划,认真研究并确定2019年维修改造项目,以便基建处能够科学制定基建维修预算,具体通知如下:

   一、统计项目范围

        本次预算项目统计范围主要是维修改造项目。维修改造项目主要是指屋面防水、地面、墙面等大面积环境提升;实验实训室整体改造提升项目;各部门责任区域整体维修改造等项目,资金额度较高,一般需委托第三方施工单位完成的项目。

   本次统计不涉及零星碎修项目,由基建处统筹考虑。

   二、申报时间

   项目申报时间:2018年11月14日16:30前。

   三、工作要求

   1.各部门需对本部门办公场所、实验实训室等进行仔细排查,合理安排并确定2019年维修改造项目。

   2.原则上大面积进行粉刷的项目一般不予考虑,基建处根据学校整体情况到一定期限考虑统一安排粉刷。经现场查勘确需进行环境提升的,实施前经相关校领导批准后实施。

   3.未经申报的维修改造项目,原则上不纳入基建维修预算。确需列支基建维修预算的,需经相关学校领导批准后方可纳入基建维修预算。

   四、申报流程

   1.填报项目需求申请(附件一):需求部门对场地情况(附照片)、项目改造需求进行简要介绍,按照要求填写报表。申报材料直接发送电子版至基建处邮箱:jjc@tsguas.edu.cn

   2.基建处现场查勘并编制预算:基建处联合需求部门对维修改造项目现场查勘,确定是否纳入基建维修预算,并对项目费用进行估算。

   查勘时间:2018年11月15日-16日。

   五、组织实施

   1.2019年各项目实施前,相关部门提出详细的需求方案,经学校审批程序批准后报基建处组织实施。

   2.基建处按照程序实施采购确定施工单位,并组织施工。

   3.项目验收由基建处组织需求部门和施工单位共同验收,验收合格后结算工程款。

   六、联系人及电话

   联系人:李明   电话:28776116

 

上一条:A座办公楼南侧外墙砖维修的通知 下一条:关于E5E6西侧道路封闭修路的通知

关闭