欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于申报2018年暑期土建维修改造计划的通知

2018年05月30日 16:15  点击:[]

各二级学院、系(部)、处、室、中心:

   为统筹安排好学校2018年暑期土建维修改造工作,进一步提高土建维修服务保障工作的针对性,进一步规范维修改造项目的申报流程,根据学校相关规定要求,请各部门按照学校划定的责任区(含划定为责任区的公共区域),认真做好2018年暑期土建维修改造项目统计申报工作。具体通知如下:

    一、申报项目分类

 1.零星碎修项目:零星碎修项目主要是指建筑物内墙涂料、地砖、抗静电地板、踢脚线、内墙砖、吊顶等部位简单、局部的修补工作。(费用从基建处维修费列支)

   2.维修改造项目:维修改造项目主要是指屋面防水局部维修、地砖大面积损坏、实验实训室整体改造提升项目、各部门责任区域整体维修改造等项目,资金额度较高,一般需委托第三方完成的项目。(费用由需求部门确定或按照学校规定进行审批确定)

   二、申报时间

   项目申报时间:2018年06月10日16:30前。

   鉴于一些维修改造项目需要进行设计、校内决策程序以及履行招投标程序,请各部门务必提前做好规划,按时上报,以免因时间问题导致难于操作完成。(已经上报的项目不再重复申报)

   三、申报要求

   1.零星碎修项目:为便于基建处统筹安排学校物业维修人员及时维修,各院系按照附件1:《天津中德应用技术大学零星土建维修项目统计表》,填写详细的维修内容、工期、施工的特殊要求及具体联系人等。

   2.维修改造项目:鉴于维修改造项目比较复杂,主要按照以下流程进行:

   (1)需求申报:需求部门对需求进行细化、论证,确定需求方案,并经过部门集体决策或者党政联席会研究后报分管校领导批准,填写附件2:《天津中德应用技术大学土建维修改造项目申请表》,部门决策会议纪要附后作为附件。

   (2)现场查勘编制预算:基建处联合需求部门对维修改造项目现场查勘,必要时组织会议确定施工方案,并编制预算。

   (3)校内采购程序审批:需求部门按照预算额度,确定预算列支出处,履行校内审批程序,填写学校资产处要求的《采购申请表》(分为非会议和会议两种,请注意区分)。需要校长办公会、党委会决策的事项需将会议纪要附后作为附件。

   (4)组织实施:基建处按照程序实施采购确定施工单位,并组织施工。

   (5)验收结算:基建处组织需求部门和施工单位共同组织竣工验收,验收合格后据实结算。

   3.其他要求:请各部门接到通知后,结合本部门实际情况,对本部门需求申报安排专人负责,并及时上报电子版和纸质版。电子版发送至基建处部门邮箱:jjc@tsguas.edu.cn;纸质版交至基建处A-423办公室。

   4.联系人及咨询电话:

   联系人:李明   付臻瑜   电话:28776116

基建处

2018年05月30日

 

上一条:关于E5E6西侧道路封闭修路的通知 下一条:停电通知

关闭