欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

基建处党支部书记为部门教职工​​讲《天津市文明行为促进条例》党课

2019年04月15日 18:59 李明 点击:[]

    按照市文明办、教育工委关于做好《天津市文明行为促进条例》(以下简称“条例”)学习宣传贯彻工作的有关要求,根据学校学习、宣传、贯彻《条例》统一部署,2019年4月10日,基建处党支部召开党员扩大会议,部门全体教职工参加,由支部书记李明同志为大家讲《条例》党课,同时还传达了总支扩大会议关于《条例》学习、党建云平台管理、学习强国学习等有关要求。

支部书记李明同志对《条例》的六个章节一一进行了介绍,重点对文明行为基本规范、管理与促进、执法与处罚进行了解读,他结合《条例》内容列举了最近发生的一些实际案例,为全体教职工上了一堂有声有色的党课。学习后全体与会人员发表学习感言,大家认为《条例》的出台是非常及时的,非常必要的,将极大促进社会文明的发展,作为人民教师一定认真遵守《条例》。

最后,支部书记要求大家要结合学习内容,会后认真反复学习并撰写学习体会,加深对《条例》的认识和理解。全体教职工要自觉践行《条例》,模范遵守《条例》,管好自己的同时也要管好家庭成员每一个人,为促进社会文明的进步贡献力量。

                              

上一条:我校改扩建一期工程有望冲击天津市建设工程“海河杯”优质工程奖 下一条:基建处党支部召开2018年度组织生活会

关闭