欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

基建处党支部召开2018年度组织生活会

2019年03月12日 15:55 李明 点击:[]

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、市委决策部署,根据党章和党内有关规定,按照学校党委统一安排部署,2018年3月6日,基建处党支部召开2018年度组织生活会,基建处党员除一名同志歇产假外全部参加,机关第二党总支书记、校企合作处处长吴亚军同志列席会议并对组织生活会做点评。

    组织生活会由支部书记李明同志主持。首先按照程序他先介绍了组织生活会的主题、具体要求、会议议程以及会前准备工作等情况。随后他代表支部作对照检查发言。在批评和自我批评阶段,全体党员能够认真查摆自身存在的问题,同时也能够认真仔细的指出别人的问题,大家开诚布公,本着有利于团结、有利于工作的原则,互相批评,坦诚相见,尤其是每位党员的表态说明大家都很愿意听到别人对自己的批评意见,都承诺虚心接受,认真整改。

    开展完批评和自我批评,李明同志对组织生活会提出整改要求:他强调刚才大家做了很好的批评和自我批评,开门见山,一针见血,切实做到了红脸出汗,对其他同志提出的意见和建议要有则改之无则加勉,虚心接受。全体党员会后要认真梳理查摆出的问题以及制定的整改措施,并按照要求及时上报《机关第二党总支部2018年度基建处党支部组织生活会个人查摆问题整改措施》,按照要求逐条整改落实,定一条要兑现一条,坚决杜绝放空炮。

    最后机关第二党总支书记、校企合作处处长吴亚军同志对召开组织生活会的情况做点评,他说:今天基建处党支部按照学校统一安排部署,有针对性的召开了2018年度的组织生活会,支部书记李明同志代表支部做了支部对照检查,全体党员也做了很好的个人自我批评。大家结合工作,开展批评,严肃认真,针对性强,确实起到了红脸出汗的效果。会后请抓紧整理会议记录等相关材料,按时上交总支。

上一条:基建处党支部书记为部门教职工​​讲《天津市文明行为促进条例》党课 下一条:基建处学习优秀共产党员马继东同志先进事迹

关闭