欢迎访问本网站
基建处

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

基建处党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018年11月29日 16:51 李明 点击:[]


为高质量抓好基层党组织学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)工作,不断推动全面从严治党向基层延伸,按照学校党委统一安排部署,2018年11月26日,基建处党支部组织支部党员开展《条例》专题学习。

此次集中学习是由支部书记李明同志领学《条例》的第一章到第五章的内容。他分别对《条例》的指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分等内容做了深入解读。

          最后支部书记要求全体党员要加强对《条例》的自主学习,真正学深悟透,熟记于心。同时他对《条例》的学习做了相应安排部署,每名党员都要领学一次《条例》部分章节,并于最后一次学习开展交流讨论。这样能够叫全体党员参与其中,加深了领学者对所领学内容的印象,督促党员细水长流、日积月累、循序渐进的对《条例》的内容进行深入领会。


上一条:基建处党支部参观“伟大的变革-庆祝改革开放40周年”主题展览 下一条:基建处党支部组织观看《平“语”近人---习近平总书记用典》

关闭