当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

基建处学习优秀共产党员马继东同志先进事迹

2019年01月15日 14:58  点击:[]

按照学校统一安排部署,2019年1月14日,基建处党支部集中学习了学校《关于开展向 “天津市优秀共产党员”马继东同志学习的通知》要求,并由支部书记李明同志领学了中共天津市委印发了《中共天津市委关于追授马继东同志“天津市优秀共产党员”称号的决定》。

李明同志重点介绍了马继东同志的生平事迹,他在平凡的工作岗位上走出了不平凡的人生,他用自己的一生始终坚守信访维稳工作第一线,用自己年仅41岁的生命诠释了对党的绝对忠诚和对人民的无限热爱。学习完毕,全体教职工进行了交流讨论,大家认为:马继东同志舍小家顾大家,其精神值得我们所有人学习,我们要在工作中勇于担责,勇于挑重担。

最后,支部书记李明同志要求全体党员干部,要以马继东同志为榜样,切实学习领会马继东同志不忘初心、迎难而上,爱岗敬业、苦干实干, 服从组织安排,勇挑工作重担的奉献精神,在现实工作中要亲力亲为,提高服务意识,提升服务水平,为推进一流应用技术大学建设做出更大贡献。

上一条:基建处党支部召开2018年度组织生活会 下一条:基建处党支部参观“伟大的变革-庆祝改革开放40周年”主题展览